绿妖之妖 发表于 2013-5-12 21:40:12

传理 发表于 2013-5-12 10:53 static/image/common/back.gif
我爸之前想局部放疗脑部的时候也咨询过当地能做伽马刀和x刀的医院,都是需要在头上装个架子,才好固定,X ...

谢谢传理,我又去一次沈阳,看到病人固定那个头架了,和他们交流说能耐受,祝福你爸爸!

绿妖之妖 发表于 2013-5-12 21:47:15

今天是母亲节,自从知道这个节日后头一次和妈妈没在一起,忙的不行了,晚上去北京,往年的母亲节都是买礼物 好吃的,今天太匆忙了,抽出时间包的饺子,就用洗脚来代替买礼物吧,边洗边说,妈妈我爱你,你要好好的,我不能没有你,真想伺候你到70岁,我妈说你还伺候我到80呢,我就顺着话来了,我妈你80我退休没?咱俩就开始算,你29有的我,你80我就51,要是50退休我还真的退休了呢,这一刻的假设也是那么的幸福!祝福我亲爱的妈妈,咱俩要好好的,你的生日,我的生日,母亲节,春节,端午,那么多的日子有了妈妈的陪伴而变的活色生香,不论情况变的有多么糟糕,女儿将一如既往的战斗,守护,陪伴,责无旁贷,永远不会逃离,无论生命是什么样的过程,我会和你一直在一起

babyvot 发表于 2013-5-12 22:28:06

绿妖之妖 发表于 2013-5-12 21:47 static/image/common/back.gif
今天是母亲节,自从知道这个节日后头一次和妈妈没在一起,忙的不行了,晚上去北京,往年的母亲节都是买礼物 ...

好幸福的对话,希望一直这么幸福下去。。。。

paggy 发表于 2013-5-13 14:14:22

绿妖之妖 发表于 2013-5-12 21:47 static/image/common/back.gif
今天是母亲节,自从知道这个节日后头一次和妈妈没在一起,忙的不行了,晚上去北京,往年的母亲节都是买礼物 ...

姐姐加油,阿姨一定要好好的~

tingting54 发表于 2013-5-13 15:19:39

被感动了,祝福。你的爱一定能陪伴妈妈一路走下去。

你是我的骄傲 发表于 2013-5-14 13:20:42

绿妖之妖 发表于 2013-5-12 21:40 static/image/common/back.gif
谢谢传理,我又去一次沈阳,看到病人固定那个头架了,和他们交流说能耐受,祝福你爸爸!

我妈最早发现脑转时就做的伽玛刀,在上海455医院做的。头上带着一个固定的四角架,由于病灶大小、位置及剂量的原因我妈带着这个装置过夜,现在想来都揪心得痛。祝福你妈妈。

绿妖之妖 发表于 2013-5-15 14:02:42

北京回来了,这次北京之行没白去,意见梳理出来了。如果在沈阳做就在463做,但那的主任说我的病灶要分二次,一次够不到,二次就是二次的钱,我在北京又给他打电话了,问他一次能不能做下来,他说我尽量,不敢保证。北京去了空总和天坛二家医院,都是知名专家给看的,空总是夏主任给看的,又找刘主任给会的诊,看的很细,很肯定的说能一次全做掉,天坛的刘主任看了后也很肯定的说一次做掉,我又挂个普通号看的也说一次全做掉,天坛的收费比空总要便宜大约5 6千块钱,另外我也得考虑我妈在北京那么长的时间能不能受得了的问题。还有,非常感谢论坛里的北京李姐姐,找夏主任是她给联系的,要不我在北京那么短的时间里肯定是看不上夏主任的,不是大恩不言谢,是一个谢字太轻了,这么多的素不相识的人在为我妈妈的事奔波忙碌着,小妖目前没有太多的能力回报,唯有祝福,好人一生平安!

tiger_sun_cn 发表于 2013-5-15 14:53:15

唯有祝福!
关注小妖妈妈后续治疗。

绿妖之妖 发表于 2013-5-15 19:45:05

你是我的骄傲 发表于 2013-5-14 13:20 static/image/common/back.gif
我妈最早发现脑转时就做的伽玛刀,在上海455医院做的。头上带着一个固定的四角架,由于病灶大小、位置及剂 ...

请问做后复发没?

今年夏天2010 发表于 2013-5-15 22:24:03

绿妖之妖 发表于 2013-5-15 14:02 static/image/common/back.gif
北京回来了,这次北京之行没白去,意见梳理出来了。如果在沈阳做就在463做,但那的主任说我的病灶要分二次, ...

小妖就是月千江吧? 这么勤奋,治疗一定会顺利的. 祝福阿姨.
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!