追求温暖 发表于 2013-6-20 11:22:29

加油!!!

今年夏天2010 发表于 2013-6-20 12:32:38

为什么不做伽玛刀呢?

今年夏天2010 发表于 2013-6-20 12:33:01

为什么不做伽玛刀呢?

绿妖之妖 发表于 2013-6-21 23:49:13

184断断续续的吃,我妈难受时就不吃,要做个头部核磁了,脑袋进展的话要考虑珈玛了。6月20日把我妈的生病以来肾功检查结果和最近二次尿常规异常的单子挂个专家号看了看,这个专家人很好,看的认真,态度和蔼,了解我妈病史以后说了句,间质性肾炎,说上次的过敏或者一直以来的靶向治疗以及年老都会引起这个病,要我时时监测肾功和尿常规,给开了二种药是活血的我说不行,肿瘤病人不能吃的,然后给开了百令胶囊,让一天三次,还没开始吃呢,做个尿培养看有什么细菌,要下周一出结果,我爸正在住院,开的是我爸的名,占点医保的小便宜,只不过百令才给开一盒,也不知道有没有效果,希望老天不要再为难我妈妈了,都到这种程度了,放我们一马行吗?总之我还是那句话,应对。没得选择。

tiger_sun_cn 发表于 2013-6-22 02:02:05

来看月月。祝福!

今年夏天2010 发表于 2013-6-22 17:29:44

坚强勇敢的月月,加油!

阿雅 发表于 2013-6-23 17:24:32

你好,我想请教一下,脑转移有什么症状吗,我爸,一个月前脑出血,现在意识清,在医院躺着,医生说是脑转移,我有点不相信。我爸是黑色素瘤http://223.4.97.135/thread-9061-1-1.html这是我治疗,请指教!

阿雅 发表于 2013-6-23 17:28:07

绿妖之妖 发表于 2013-6-21 23:49 static/image/common/back.gif
184断断续续的吃,我妈难受时就不吃,要做个头部核磁了,脑袋进展的话要考虑珈玛了。6月20日把我妈的生病以 ...

你真勇敢,也向你学习,我为我爸爸的病将近8个月,我也要坚持再坚持,只是有时候体质差,总觉得不忍心再上治疗,唉,请你多多指教!

一步错步步错 发表于 2013-6-24 15:21:39

继续努力,小妖.

305660549 发表于 2013-6-24 21:14:53

月月一直都在看你的帖子,觉得你真是个好姑娘,有毅力。和你比我觉得自己太渺小了,妈妈生病我却不能陪在她身边,为了生活也为了帮妈妈治病只好一直在上海埋头工作,我还算是个男人吗?为你妈妈有这么好的女儿而感到幸福。和你比我为妈妈做的太少了,觉得太对不起妈妈。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!