一步错步步错 发表于 2013-5-9 09:03:54

小妖,还可以试试299804,有人易特耐药,2992没效,299804效果很好.

tiger_sun_cn 发表于 2013-5-9 12:20:32

脑部钉钉倒是没有听大夫说过,面罩试我理解就是定位模子,一人一个,经水加热软化后直接覆盖在脸上,冷却后定型,可以依脸型固定头部,再在CT核磁帮助下确定放射部位基线坐标并标记在模具上,每次照射时按坐标进行基线对准。
γ刀属精准治疗,放射剂量可以比普放大,但仍是多次(3~5次)方案常见。
射波刀的精准度比γ刀又进了一步。

apple_058 发表于 2013-5-9 13:56:11

哎,注意水肿问题。,我妈妈就是脑部水肿积水无法解决。

土豆真是好东西 发表于 2013-5-10 22:18:43

tiger_sun_cn 发表于 2013-5-9 12:20 static/image/common/back.gif
脑部钉钉倒是没有听大夫说过,面罩试我理解就是定位模子,一人一个,经水加热软化后直接覆盖在脸上,冷却后 ...

您好!我能否请您帮忙看看我妈妈目前的情况,请您看后随便给些建议都好,谢谢!
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=988&page=1&extra=#pid16749

文子-牛牛妈 发表于 2013-5-11 12:15:29

小妖真是好样的,和我一样是女儿都是为了脑转又骨转的妈妈,但有时候感觉真的好难啊,疲惫,揪心,忐忑,着急,心疼又无奈,一块大石头始终在心里悬着,我妈现在全脑放,第七次了,还有三次,吃不下任何东西,喝水都吐,输昂丹司琼和奥美拉唑也不好使,人极度虚弱,不知道是不是该停了后面的三次还是要在这种状态下挺过来,迷茫啊,希望小妖的妈妈能快点好转,找到一个有效的控制方法。希望看到小妖在妈妈好转后恢复乐观幽默的样子,祈祷!

站直了别趴下 发表于 2013-5-11 13:21:32

发表不了什么意见,唯有祝福度过难关

潘庆发 发表于 2013-5-11 15:19:42

看了你近期的帖子,才知道情况之严重性,和你的着急。确实不能实质性的帮忙,但真的是希望妈妈好转。祈祷

绿妖之妖 发表于 2013-5-11 16:08:09

文子-牛牛妈 发表于 2013-5-11 12:15 static/image/common/back.gif
小妖真是好样的,和我一样是女儿都是为了脑转又骨转的妈妈,但有时候感觉真的好难啊,疲惫,揪心,忐忑,着 ...

试下止敏吐,有印度产的

绿妖之妖 发表于 2013-5-11 16:59:03

土豆真是好东西 发表于 2013-5-10 22:18 static/image/common/back.gif
您好!我能否请您帮忙看看我妈妈目前的情况,请您看后随便给些建议都好,谢谢!
http://www.yuaigongwu. ...

我哪敢随便给你建议啊。弄不好会误导你的,你家的贴我看二遍,没什么太好的建议,只是觉得你家当时脑放的剂量给的太多了,好象再做放疗伽玛要慎重了,我家当时才做3000,我就是预留剂量的,保重!

传理 发表于 2013-5-12 10:53:40

绿妖之妖 发表于 2013-5-8 22:48 static/image/common/back.gif
今天去沈阳找了沈阳能做伽玛刀的三家医院,二种方式,一种是单次大剂量,脑袋里钉钉,一次就做完,另一种是 ...

我爸之前想局部放疗脑部的时候也咨询过当地能做伽马刀和x刀的医院,都是需要在头上装个架子,才好固定,X刀要钉两个,伽马刀好像是四个,钉之前打麻药,我问过做过的病人家属,说是不疼,做完没多久伤口就长好了。给你参考下
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!