慧质兰馨 发表于 2013-3-21 19:28:41

用过几次单药都是600mg,100mL0.9%生理盐水冲管。

今年夏天2010 发表于 2013-3-21 19:48:59

叶酸一定用小剂量0.4毫克的. 一般药店买的叶酸剂量太大, 促进癌增长.

绿妖之妖 发表于 2013-3-21 21:41:41

今年夏天2010 发表于 2013-3-21 19:48 static/image/common/back.gif
叶酸一定用小剂量0.4毫克的. 一般药店买的叶酸剂量太大, 促进癌增长.

谢谢,我吃的就是0.4的,另外是不是只能前7天吃,吃多了不行吧,这个原理我不明白给我解释下好吗谢谢

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-3-21 21:58:19

我妈妈用培美曲塞化疗时医生就只是让提前服用一片善存补充叶酸的。

知难而进 发表于 2013-3-21 23:24:01

绿妖之妖 发表于 2013-3-21 21:41 static/image/common/back.gif
谢谢,我吃的就是0.4的,另外是不是只能前7天吃,吃多了不行吧,这个原理我不明白给我解释下好吗谢谢

叶酸好像对人体没什么损害啊。因为培美是叶酸抑制剂,所以要额外补充一些,但是平时吃也没啥不好的。
我的医生从孕前就一直让我吃叶酸,每天1mg,后来发现我贫血,又让+了1mg一天。据说一直要吃到产后半年。
既然孕妇能吃,我想其他人也能吃吧?

xky2051 发表于 2013-3-22 11:42:05

认真看完贴子,很佩服小妖的耐心和细心,你真是一个好女儿,祈祷我们的家人越来越好。。。。
      想向你咨询一下:我父亲肺癌脑转移,15号做完全脑放疗,要不要马上就查MRI,用伽玛刀?谢谢

北楼临风 发表于 2013-3-22 14:24:19

绿妖之妖 发表于 2013-3-20 22:42 static/image/common/back.gif
3月19号去医院查了CEA 血常规 D二聚体血流变肝功肾功,因为这次是办的住院,所以总不查的项目都查了, ...

据你判断,是凡德无效,还是攻击力量太弱?

xky2051 发表于 2013-3-22 14:59:06

中午和小妖QQ聊了,谢谢你的耐心回答哦

绿妖之妖 发表于 2013-3-22 22:04:26

北楼临风 发表于 2013-3-22 14:24 static/image/common/back.gif
据你判断,是凡德无效,还是攻击力量太弱?

攻击力量弱

绿妖之妖 发表于 2013-3-22 22:16:09

东西全准备好了,要吃的药全吃了,明天上力比泰单药化疗!自己在家,祝福我和妈妈吧!我们一定会平安无事的!加油!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!