站直了别趴下 发表于 2013-3-22 22:31:48

真诚祝福上帝保佑

gjzlovemama 发表于 2013-3-23 00:15:27

希望阿姨能越来越好,祈福,也为我妈妈祈福。加油!

知难而进 发表于 2013-3-23 01:16:46

祝福!!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-3-23 11:38:28

绿妖之妖 发表于 2013-3-22 22:16 static/image/common/back.gif
东西全准备好了,要吃的药全吃了,明天上力比泰单药化疗!自己在家,祝福我和妈妈吧!我们一定会平安无事的 ...

那就祝福你和你的妈妈吧!你们一定会平安无事的!{:soso_e100:}

xky2051 发表于 2013-3-23 17:05:40

祝福,一定会一切顺利的

绿妖之妖 发表于 2013-3-23 21:51:08

:loveliness:嘻嘻,我小绿妖来汇报了,我妈下午2点多开始的化疗,因为我表妹上午上班,昨晚没睡好,有些紧张,失眠了,今天一早把家里的现金全放我包里了,换掉家居服,换上出门的衣服,确保一有突发情况可以最快速度直奔医院。我指导我小妹如何配药,先打什么后打什么,我小妹具体操做,真感谢我小妹,定好的护士年龄大经验丰富,我也是怕有突发情况我小妹处理不了,但这个护士后来害怕责任不来了。我问我妹妹怕不怕,我妹说姐我不怕,然后咱俩就在家给我妈化疗了,用了止吐药,胃药保肝药,嘻嘻,除了稍稍有不得劲外没什么副作用,我叮嘱妈妈多喝水,化疗药打完后我感觉累极了,直接就躺床上了,让我小妹看其它的辅助用药,感觉真的太难了,幸好没出什么情况,要不自责和内疚又要伴随我了。今天有些累,改天我会把化疗教程发在这里并且单独发贴,这个过程太艰难了,没有医生愿意告诉我,没有护士敢告诉我,幸好我妈在医院化疗的时候处下一个小护士帮忙,从我们医院唯一一个用国产力比泰的患者的主治医生那问到配药方法,我妈是是有福气的人,那天我去医院取低密度管,护士给这个患者打的配药单子我偷偷的看到了,又和家属聊了一些,咨询了好几个病友,看了好几个版本的说明书,特别感谢病友今生的等待把他妈妈在北京东肿医院的化疗清单和医嘱给我传真过来,总结出今天的化疗流程。我会详细总结出来,不要大家再象我这么艰难,打完这些,我突然很可怜自己,很心疼自己,天天转的象只陀螺,我不敢松懈不敢停下来休息,希望我的努力和付出可以换来上天会垂怜,放我妈一条生路!无尽的感激!

憨豆精神 发表于 2013-3-23 22:14:27

找毕业的帖看看,记得他曾在家里给家人打过化疗的,这就不用重新摸索。

绿妖之妖 发表于 2013-3-24 21:26:56

憨豆精神 发表于 2013-3-23 22:14 static/image/common/back.gif
找毕业的帖看看,记得他曾在家里给家人打过化疗的,这就不用重新摸索。

嘻嘻,大叔也来看我妈了,知道大叔最近不错,力比泰不错啊,就打一天药,20天不用吃药,希望有效果!

hongweiyoung 发表于 2013-3-24 21:38:53

绿妖之妖 发表于 2013-3-24 21:26 static/image/common/back.gif
嘻嘻,大叔也来看我妈了,知道大叔最近不错,力比泰不错啊,就打一天药,20天不用吃药,希望有效果!

力比泰我放在后面,不敢先上培美,结果老妈上了紫杉醇后,搞得反应超大,估计死活以后不会去医院了。还得从靶向药找出路

站直了别趴下 发表于 2013-3-24 22:46:14

战斗英雄
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!