Lenefree菲 发表于 2013-9-13 00:30:16

绿妖之妖 发表于 2013-9-10 14:46 static/image/common/back.gif
我妈开始真菌感染了,一个多月没大便有天我用手抠出来一块大便我还挺高兴,结果过了三四天开始拉稀便,二天 ...

{:soso_e109:} 月月,我不知道说什么好了。

草船借箭 发表于 2013-9-15 10:18:03

几天没更新了,不知情况如何了?希望会出现转机!

绿妖之妖 发表于 2013-9-16 12:36:01

我妈昏睡了好几天,我不确定妈妈认识不认识我,但前天认识我爸,昨天半夜我给她换尿片她说了一句话我手凉,今天一早情况好转了一些,认识我,说保洁阿姨漂亮,我趁着我妈明白的时候告诉她,我永远爱你,你是我此生至爱,只要我活着,就会一直的爱你。早上喂了一点玉米糊糊,别的病友家属给的,我一个人照顾妈妈大家都很可怜我,对我很好,有给我送酱菜的,有给我水果的,有帮我买东西的,谢谢这个病房的主任和病友。这几天一直在排泄那种很臭的便,不知道情况是不理要不好,今天早上我问她认识我不,她叫我一声:妈,我告诉她你是妈妈我是女儿,我十多天没洗澡了,身上起白皮了,我同学在医院看着我妈,我可以办我要办的事,回家洗澡,洗澡去了,谢谢大家关心,有事电话13904205337,上QQ真的不方便,论坛根本上不了,再次谢谢所有关心我们母女的好心人!

huan 发表于 2013-9-16 15:12:14

绿妖之妖 发表于 2013-9-16 12:36 static/image/common/back.gif
我妈昏睡了好几天,我不确定妈妈认识不认识我,但前天认识我爸,昨天半夜我给她换尿片她说了一句话我手凉, ...

月月真不容易,自己多保重。

无量劫 发表于 2013-9-16 16:12:09

月月之孝感天动地,道一声珍重万千!

linsa 发表于 2013-9-16 21:24:24

月月和阿姨继续加油!会好起来的{:soso_e178:}

感受生活 发表于 2013-9-17 10:23:56

加油,小妹妹!

snow 发表于 2013-9-22 11:58:57

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
好妹妹!

今年夏天2010 发表于 2013-9-22 18:48:58

月月,今天一直在想你,却不知道该说什么。你对妈妈的爱天地可鉴,你的坚强勇敢孝顺和竭尽全力的付出大家都看到,有你的照顾,妈妈是幸福的。 人最终都将走这一步,你我也如此。 有时解脱也是好的,好过病痛,难为的是你自己,但是生活本如此,好好继续生活吧。抱抱

ilovemm 发表于 2013-9-23 01:38:44

{:soso_e109:}心里止不住的哭,月月,月月,为什么我们要遭如此的苦难啊
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!