憨豆精神 发表于 2013-7-29 17:35:19

绿妖之妖 发表于 2013-7-28 18:55 static/image/common/back.gif
7月23日,CEA493.1,比7月5号又上升45%,触目惊心,实在不敢想下去了,目前这十多天太忙了,我妈完全卧床了 ...

检查C-反应蛋白,如果正常,就排除了感染,否则感染仍是当前最大的威胁,务必重视。
此外,电解质同样要重视,如果紊乱,一定要及时纠正。
可输血浆和人血白蛋白,以支持体质。
肿瘤的发展加速度,按以往常规的做法,已经不可能控制住发展的势头。依维莫司+特罗凯(上回说130毫克太少了,应该足量),或依维莫司+2992,都有可能具有强大的抑制能力;如果用阿瓦斯汀+特罗凯,或阿瓦斯汀+2992,也很强大;PF299804与2992一样,效果与剂量正相关,如果用PF299804,就不宜为那4毫克斤斤计较,要用足标准量。

知难而进 发表于 2013-7-29 21:18:15

对对,憨叔说的电解质很重要。我妈之前整天吐也是电解质紊乱,后来挂水的。症状是浑身发抖。
还有那个粥衣,煮饭时候,饭还没有干的时候,上面那层粘稠的东西就是了。也叫米汤。我小时候奶粉不够吃的时候也吃那个的。最有营养了。

绿妖之妖 发表于 2013-7-29 23:47:37

谢谢楼上的各位了,那个粥衣天天喝的,另外我妈目前吃不下去药,也不可能承受化疗,这个是我最最闹心的

Lenefree菲 发表于 2013-7-30 00:08:42

绿妖之妖 发表于 2013-7-29 23:47 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的各位了,那个粥衣天天喝的,另外我妈目前吃不下去药,也不可能承受化疗,这个是我最最闹心的

月月,帮不上忙,只有祈祷和祝福了.

305660549 发表于 2013-7-31 07:20:36

月月知识有限帮不上什么忙,祝福好运度过难关。

一步错步步错 发表于 2013-7-31 10:42:05

祝福!

fangyuan021 发表于 2013-7-31 18:33:29

帮不上什么忙,祝福 !

apple_058 发表于 2013-7-31 23:24:43

不知道怎么办,希望会好起来,祝福。

明月如风 发表于 2013-8-3 22:57:38

祝福你妈度过难关。

Lenefree菲 发表于 2013-8-5 00:15:16

月月,你妈妈现在怎么样了啊,我们牵挂着在啊
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!