慧质兰馨 发表于 2013-8-30 20:39:01

绿妖之妖 发表于 2013-8-30 15:03 static/image/common/back.gif
谢谢大家了。回家洗澡换衣服,简要上来介绍情况,主任说嘴酸臭是厌氧菌感染的典型症状,没给做化验直接上的 ...

小妖女阿姨抱抱你,拍拍你的背,你已尽力了,你是一个好女孩子,你妈妈会保佑你幸福、快乐。

Lenefree菲 发表于 2013-8-31 02:02:18

绿妖之妖 发表于 2013-8-30 15:03 static/image/common/back.gif
谢谢大家了。回家洗澡换衣服,简要上来介绍情况,主任说嘴酸臭是厌氧菌感染的典型症状,没给做化验直接上的 ...

月月。辛苦了啊。

草船借箭 发表于 2013-8-31 14:59:49

月月,一下午看完了你的63页帖子。事到如今,除了钦佩你的孝心、恒心、耐心之余,只能祝福你妈天可怜见,再次出现奇迹!

一步错步步错 发表于 2013-8-31 15:47:25

月月,加油!

xky2051 发表于 2013-8-31 15:48:19

抱抱小妖,辛苦了。同为病人家属,心疼、无奈。。。

妈妈再活几年 发表于 2013-8-31 16:53:06

慧质兰馨 发表于 2013-8-30 20:39 static/image/common/back.gif
小妖女阿姨抱抱你,拍拍你的背,你已尽力了,你是一个好女孩子,你妈妈会保佑你幸福、快乐。

兰姨好久没来了。

妖真的很费心了。我很惭愧。

shadow 发表于 2013-8-31 18:35:59

千江姐姐,你的态度是对的,我爸爸好久之前就被他们判死刑了,我就不懂了他们为什么说话每次都往重里说一点都不顾及这对患者意味着什么。不要管那么多了,过好一天是一天!

傲星魂 发表于 2013-8-31 19:44:35

楼主必须得继续保持最好的希望啊,加油

lypxw1982 发表于 2013-8-31 20:48:37

被小妖感动,小妖要加油,我们一起加油!!

慧质兰馨 发表于 2013-8-31 21:46:26

妈妈再活几年 发表于 2013-8-31 16:53 static/image/common/back.gif
兰姨好久没来了。

妖真的很费心了。我很惭愧。

谢谢你还挂念阿姨,是有一段时间没来论坛了,我现在任务艰巨,又转换到另外战场,还是二个战场,上有百岁老人需要我尽孝,下有小婴儿都需要我照顾,谁也离不开我,真是成了“大红人”。不过很有成就感。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!