追求温暖 发表于 2013-8-28 13:26:35

加油,月月

bless 发表于 2013-8-29 21:30:39

绿妖之妖 发表于 2013-8-26 23:10 static/image/common/back.gif
今天去我家附近的医院了,血液肿瘤科的主任听我介绍了情况,我认为有可能是消化道的问题,他认为有可能是脑 ...

祈祷奇迹出现。

傲星魂 发表于 2013-8-29 21:52:02

天佑好人,一起加油,奇迹会出现的

mgtaotao 发表于 2013-8-30 07:50:03

留着眼泪看了你的帖子,我真不敢想象我家以后所面临的,今天上午陪我爸去放疗脑部,这几天出现一些副作用比如走路不稳,要人搀扶。。。放疗完去输甘露醇。

坚持住 发表于 2013-8-30 09:41:04

加油,老乡。

helpU 发表于 2013-8-30 09:51:36

心痛:'(:'(:'(:'(:'(

team8 发表于 2013-8-30 10:23:51

期待着奇迹出现,要加油挺住啊

shadow 发表于 2013-8-30 12:20:33

千江姐姐,加油!

无量劫 发表于 2013-8-30 14:35:35

加油,祝福万千!

绿妖之妖 发表于 2013-8-30 15:03:41

谢谢大家了。回家洗澡换衣服,简要上来介绍情况,主任说嘴酸臭是厌氧菌感染的典型症状,没给做化验直接上的甲硝唑,一天就见好,二天后我在我妈嘴里用棉签抠出好多大脓噶噶,上牙膛整张皮都下来了,太有成就感了,另外前天下半夜脖子右侧淋巴结起来好大的包,主任也是没给做检查直接上的左氧敷沙星,好象也有一点效果,目前妈妈还是不能吃东西,给喂水,用勺子喂,吸管不会用了。主任说是脑转导致的球半神经麻痹造成了不会吞咽了,等着状态好点商量看能不能下营养管,另外妈妈用尿不湿屁股打了,就是红了,香油不管用,这次护士长让用强生护臀膏不穿尿裤了,晾着缓解好多。沈阳的主任来看了,怀疑我妈脑膜转移,说时间不多了同,让我不要再期待奇迹出现了因为不可能了,我不考虑那么多,目前先对症减轻痛苦,一切等下营养管再说,洗澡去了有时间会上来更新的,谢谢大家的祝福,我会一直坚持战斗在前线的
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!