绿妖之妖 发表于 2012-3-15 19:32:15

我妈3月15日检查,CEA从32.08上升到42.5,上升幅度32%。从2月10日开始是吃的40MG,中间副作用太大停了8天的药,这才二个月就耐药了,我很茫然,麻烦憨叔,平安和大家给个建议,易特2992这三种药连着吃的,我目前要吃什么啊?大家快点帮帮我啊!

一切平安 发表于 2012-3-15 19:53:44

我家真是你的领路呀。一模一样!我同样迷糊,憨叔说吃特就吃特吧(是我家)。184后备着那,就是这些药。实在不行就得考虑化疗啦、因为孤啸2992后易不好使。我们还有多少选择啦。只能这样顶你拉月月。

一切平安 发表于 2012-3-15 20:00:11

绿妖之妖 发表于 2012-3-15 19:32 static/image/common/back.gif
我妈3月15日检查,CEA从32.08上升到42.5,上升幅度32%。从2月10日开始是吃的40MG,中间副作用太大停了8天的药 ...

我家真是你的领路呀。一模一样!我同样迷糊,憨叔说吃特就吃特吧(是我家)。184后备着那,就是这些药。实在不行就得考虑化疗啦、因为孤啸2992后易不好使。我们还有多少选择啦。只能这样顶你拉月月。

绿妖之妖 发表于 2012-3-15 20:03:40

一切平安 发表于 2012-3-15 20:00 static/image/common/back.gif

我是特耐药后吃的2992,这才二个月,还吃特?不行的。你的贴子给我链接,我上班的时候没看这会看看

一切平安 发表于 2012-3-15 20:05:42

绿妖之妖 发表于 2012-3-15 20:03 static/image/common/back.gif
我是特耐药后吃的2992,这才二个月,还吃特?不行的。你的贴子给我链接,我上班的时候没看这会看看

http://www.yuaigongwu.com/thread-5299-3-1.html

猫熊浩 发表于 2012-3-17 16:37:50

绿妖之妖 发表于 2012-3-17 16:45:20

谢谢大家,虽然我现在就知道最终的结果,不管前路如何艰险,我将负与前行,不到最后一刻坚决不放弃!

绿妖之妖 发表于 2012-3-20 18:58:04

纠结了几天,初步决定多西他塞单药化疗,除了经济原因,凡德和阿帕一是不好找,二是副作用大,费用也不小并且吃的时间不会长,力比泰我目前是上不起了,另外感觉妈妈好好的,就CEA高点不至于动力比泰这个重型武器,今天下午妈妈突然眼睛不舒服,说有黑影,并且头晕,心里一惊,是不是脑转了?只能观察症状了,看是不是要做头部核磁。期间,谢谢憨叔,平安不厌其烦的讲解,谢谢我的好哥们宇宙的关心和焦急,谢谢小S,谢谢论坛的兄弟姐妹。 3月18号开始给妈妈注射胸肽A1了,换季增加免疫,和妈妈说化疗的时候她说身体受不了了,只能等她养好身体再去了,希望我的决定是对的

绿妖之妖 发表于 2012-3-24 13:38:27

红茶姐怎么说回复不了了呢?

一切平安 发表于 2012-3-24 13:40:59

绿妖之妖 发表于 2012-3-24 13:38 static/image/common/back.gif
红茶姐怎么说回复不了了呢?

你妈妈现在化疗啦吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!