yun 发表于 2012-4-18 11:18:52

你妈症状跟我妈一样,耐药最初的表现就是骨转的地方,肺部没症状。。

一步错步步错 发表于 2012-4-18 14:53:27

我觉得还是先打压住再用184

憨豆精神 发表于 2012-4-18 16:12:41

绿妖之妖 发表于 2012-4-17 18:51 static/image/common/back.gif
4月16日妈妈去检查,CEA3月15日42.5,3月28日58.59,做了全部的彩超和肺CT,无病灶,但有骨转。妈妈坚持空窗一 ...

太乐观了,那么高的CEA竟然还空窗,现在无疑已经失控了,要正视现实。
现在吃什么靶向药都难以逆转,单靠184更不靠谱。
必须用最重的力量去挽回,至少阿瓦斯汀+顺铂,最好阿瓦斯汀+力比泰+顺铂。

一切平安 发表于 2012-4-18 19:46:55

绿妖。我妈妈也得化疗啦CEA80多啦,必须打压一下啦

一切平安 发表于 2012-4-18 19:47:55

为什么2992换药后CEA翻5倍涨,抗癌的路还真是难呀

绿妖之妖 发表于 2012-4-19 13:26:58

4月19日,又让妈妈做了一次CEA,172,4月16日239,16和17日吃了两天50MG的184,18号吃一天75MG的184,但可能239和172对比的意义不大,平安,我现在想上易,是单药易好呢还是联合184比较好?

绿妖之妖 发表于 2012-4-19 13:29:02

一切平安 发表于 2012-4-18 19:46 static/image/common/back.gif
绿妖。我妈妈也得化疗啦CEA80多啦,必须打压一下啦

你看你妈妈体内有没有实体病灶,如果没有的话医生要同意你化疗,那么这个医生。。。。。。。呵呵

绿妖之妖 发表于 2012-4-22 13:21:58

最后还是易联合50MG的184,吃吃看效果吧。另外我买了个研钵,真好用,184颗粒比较粗,研后非常细了,80目的筛子都能过掉,希望能地打压一下CEA,我是让妈妈2点多吃184,晚9点吃易,可以吧?

努力到奇迹出现 发表于 2012-4-22 22:12:20

绿妖之妖 发表于 2012-4-19 13:26 static/image/common/back.gif
4月19日,又让妈妈做了一次CEA,172,4月16日239,16和17日吃了两天50MG的184,18号吃一天75MG的184,但可能 ...

问一下楼主,我的妈妈也得了肺腺癌,您在哪里可以买到2992?我现在很急需,请看到回复我一下,万分感激!

绿妖之妖 发表于 2012-4-23 19:00:53

努力到奇迹出现 发表于 2012-4-22 22:12 static/image/common/back.gif
问一下楼主,我的妈妈也得了肺腺癌,您在哪里可以买到2992?我现在很急需,请看到回复我一下,万分感激!

QQ594552911,希望可以帮到你
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!