monekyll 发表于 2011-7-4 08:59:19

确实听到太多的噩耗,姐姐节哀,愿哥哥一路走好。祝福

淡定从容 发表于 2011-7-4 10:41:42

榜样走了,无比难受.走对他来说也是种解脱!天堂里再也没有病痛的折磨!

恬淡虚无 发表于 2011-7-4 11:09:55

虽然很少留言,但常常会来这里看看。看到你后面的两次更新都那么简短,就感觉有点不妙,因为不符合你的一贯风格。从你们的治疗和你给其他病友的指点中学习了很多,更感受了你的豁达、冷静、勤奋、智慧与博爱,你已经做得很好了,是我等的楷模。
   你多保重!

茉莉-花香2 发表于 2011-7-4 15:36:35

一直观注大哥放疗后的情况,没想到结果是这样,天堂没病痛了,大哥不再痛苦。绒花大姐节哀!

我爱爸爸到永远 发表于 2011-7-4 15:57:52

雪绒花阿姨,今天看到这个消息无比震惊,我刚刚从老家回南京,就看到这个消息,哎
阿姨你一定要保重身体啊,别伤心过度了,生活还要继续啊:'(

浴火之凤凰 发表于 2011-7-4 16:24:36

最近我自己的情况也不太好,加上论坛上几位病友的状态都不好,好多天我都不敢来这里了。今天过来看了一看,我震惊的几乎发呆了,没想到短短这段时间30年和顺溜大哥就这么突然的离开了我们。绒花大姐请节哀顺变,像我们这样成天被病魔折磨的人进天堂或许是更好的选择。现在我觉得西医治疗的杀伤力太大,很多病人不是因为癌症死的而是被医生治死的,我在北京佑安医院亲身经历过,本来我是拒绝中医治疗的,但是与其是被西医治死,那还不如吃吃中药不太难受地拖时间呢。所以我提醒一下大家,治疗最好中西医结合,不要太迷信西医了。

枫叶红了 发表于 2011-7-4 16:30:47

绒花姐节哀!愿大哥在天堂的路上一路走好!保重身体!:'(

秋之语 发表于 2011-7-4 17:46:09

知道顺溜哥这次可能会较不好处理,但想绒花姐你们已经闯过了一次次的难关,相信这次也一定能过的。。。真的感到很意外!痛心!
如憨叔所言:癌症很凶险,医生很疯狂,病人很脆弱!
绒花姐,你已经用你的爱心、智慧、理智尽心尽力了,努力过了就不后悔。:hug:
很理解那份锥心的痛!也请你一定调整好自己心态吧,得空来厦一定联系我!

心肝情缘 发表于 2011-7-4 20:04:05

两天没上来了,来就惊闻此坏消息,难过、心痛。
顺溜哥安息!
绒花姐保重!

godloved 发表于 2011-7-4 20:45:53

天地同哽咽,先失顺溜,再走30,论坛还存英雄否?剩斗士情何以堪?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路