雪绒花 发表于 2011-7-12 20:37:53

yc99 发表于 2011-6-16 18:40 static/image/common/back.gif
雪絨花,我得到您很多幫助,希望您 老公能好起來,祝福他。我現在吃藥,還好,就是老有發低燒,問過了,說昰 ...

没见你发消息,月初检查结果如何?在用什么药呢?

nsxz 发表于 2011-7-12 22:02:21

最近家里有事,没有上网
今天上论坛一看,顿时呆了......怎么短短半月,竟然两位令人敬佩的战士离开了我们。
痛心疾首

愿绒花保重!你是我的偶像!
顺溜哥走好!

庄庄博 发表于 2011-7-12 22:08:33

绒花姐,节哀!希望你以后要健康快乐的好好的活着!说这些我都不知道我以后能否面对!我老公现在肠膜里转移最大的有7.8cm还有很多小的、肺上也有一些小的。还有可怕的肝性脑病!之前他话都不会说,现在出院回家了说话恢复了!性格之前在医院爆燥易努!现在回来没有这样就是话多!我都不应该说这些的…现在你应该好好的休休息了!三年这一路走得该多难!

yc99 发表于 2011-7-15 18:16:34

雪绒花:您好,我最近住院十天,是因为吃依维莫司的副作用,血糖升高到饭前13点多,饭后17点多,现在好多了,已经今天出院。所以这几天没有上网,也没有看到您的留言。我现在还好,上次检查CT,肝、肺和盆腔肿瘤都有缩小,只是病毒复制有提高,医生说这也是依的副作用,降低免疫力引起的。 我现在吃的是阿德和拉米,不知道是否要换药。情况就是这样。谢谢您的关心。希望我们保持联系,如果不麻烦您的话。

慧质兰馨 发表于 2011-8-2 22:25:55

雪绒花 发表于 2011-7-3 18:30 static/image/common/back.gif
30年走了,我老公于他前一周也走了。
这一周来每天都在努力调整自己的情绪,不断地回忆移植5年抗癌3年走过 ...

流着泪看完了贴子。八年的风雨同舟,八年的艰辛付出,八年的努力抗争,已为所有上这个论坛的朋友做出了榜样。

慧质兰馨 发表于 2011-8-3 13:07:38

慧质兰馨 发表于 2011-8-2 22:25 static/image/common/back.gif
流着泪看完了贴子。八年的风雨同舟,八年的艰辛付出,八年的努力抗争,已为所有上这个论坛的朋友 ...

流着泪看完了贴子。5 年多的风雨同舟,5年多年的艰辛付出,5年多的努力抗争,已为所有上这个论坛的朋友 ...

雪绒花 发表于 2011-8-12 17:26:48

今天是亲爱的老公离开我50天的日子,这么多天来,虽然常来论坛,但从不看自己的帖,也不想看,甚至有想删除的感觉。
今天也是他走了以后我第一次打开车门,插进车钥匙就传出了这首歌,眼泪实在止不住······
这张CD是我们08年去云南香格里拉时买的凤凰传奇专辑,其中“我和草原有个约会”是我俩最爱。每当上了高速,就会把音量调至最大,憧憬草原的美好时光,然而现在却一切都改变了······
仅以此歌先给论坛所有喜欢这首歌的朋友!

凤凰传奇 - 我和草原有个约会

总想看看你的笑脸
总想听听你的声音
总想住住你的毡房
总想举举你的酒樽
我和草原有个约定
相约去寻找共同的根
如今踏上了归乡的路
走进了阳光迎来了春
看到你笑脸如此纯真
听到你声音如此动人
住在你毡房如此温暖
尝到你奶酒如此甘醇
我和草原有个约定
相约去祭拜心中的神
如今迈进回家的门
忍不住热泪激荡着心
(Music)
我曾在远方把你眺望
我曾在梦乡把你亲近
我曾默默为你祈祷
我曾深深为你牵魂
我和草原有个约定
相约诉说思念的情
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒
啦啦......
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒

never_land 发表于 2011-8-12 18:07:50

雪绒花 发表于 2011-8-12 17:26 static/image/common/back.gif
今天是亲爱的老公离开我50天的日子,这么多天来,虽然常来论坛,但从不看自己的帖,也不想看,甚至有想删除 ...

这痛是这世上每个人都会经历的,或早或晚。真实地相爱了一起走过了,有什么能比这更值得安慰和感恩呢?他不是寂寞地走,你们的感情陪着他去,也陪着你留在这里。。爱是一切心痛的根源。。我常想起那些离开的病友,还有那些留下的。。绒花姐,你要好好的。。

以马内利 发表于 2011-8-12 21:34:12

:(

慧质兰馨 发表于 2011-8-14 22:35:55

雪绒花 发表于 2011-8-12 17:26 static/image/common/back.gif
今天是亲爱的老公离开我50天的日子,这么多天来,虽然常来论坛,但从不看自己的帖,也不想看,甚至有想删除 ...

知音,我们也很喜欢这首歌,最近车上经常放的歌——我和草原有个约会。
祝你安好!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路