zjj660 发表于 2012-4-24 14:32:56

慧质兰馨 发表于 2012-4-24 10:04 static/image/common/back.gif
提前结束探望老爸爸老妈妈的曰子。不能再多住了,我们回来完全打乱了他们的正常生活,每天早上84岁的 ...

兰姨是回安庆了?

zjj660 发表于 2012-4-24 14:35:00

慧质兰馨 发表于 2012-4-23 22:15 static/image/common/back.gif
老歌叔叔芳龄六十,今年是本命年。但他的心理年龄只有四十几岁吧,年轻人喜欢的东西他都喜欢,特别是电 ...

老哥堪比30多呀,比我们时尚多了。我到现在还用我司最老一款智能手机呢。

慧质兰馨 发表于 2012-4-24 22:50:15

zjj660 发表于 2012-4-24 14:35 static/image/common/back.gif
老哥堪比30多呀,比我们时尚多了。我到现在还用我司最老一款智能手机呢。

是的,不但时尚还自通,所有的电子产品从不看说明书,玩一会功能就知晓的差不多了。一个聪明的小老头;P

zjj660 发表于 2012-4-24 23:52:31

慧质兰馨 发表于 2012-4-24 22:50 static/image/common/back.gif
是的,不但时尚还自通,所有的电子产品从不看说明书,玩一会功能就知晓的差不多了。一个聪明的小老头

活到老、学到老,老哥精神值得钦佩。

zjj660 发表于 2012-4-24 23:53:47

zjj660 发表于 2012-4-24 23:52 static/image/common/back.gif
活到老、学到老,老哥精神值得钦佩。

我老爸也是,60多岁才学开车,学上网。你们这一代人,太好学了。

慧质兰馨 发表于 2012-4-25 20:23:01

現在是信息化时代,不学习新的东西,不接受新事物,视野就会很窄,遇到问题会抓瞎的,会与社会脱节的。多学点东西,给自己多找乐子多好:)

老马 发表于 2012-4-26 23:29:32

空窗期不试试药?

英雄武松 发表于 2012-4-27 00:14:24

空窗期好啊,我妈妈只在上次阿瓦后才体验空窗的感受,不吃药,舒服多了,当然最关键的是病情稳定。
祝福。

打硬仗 发表于 2012-4-27 10:16:39

慧质兰馨 发表于 2012-4-23 22:15 static/image/common/back.gif
老歌叔叔芳龄六十,今年是本命年。但他的心理年龄只有四十几岁吧,年轻人喜欢的东西他都喜欢,特别是电 ...

老歌属龙啊,我先生也是属龙(48岁),的的确确是龙的传人!哈!
老歌的聪明好学真令人羡慕和佩服!问好姐姐和老歌。

一步错步步错 发表于 2012-4-27 15:02:07

有爱好也就有寄托,我妈妈就是没什么爱好
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择