慧质兰馨 发表于 2012-4-18 06:46:55

我爱你-妈妈 发表于 2012-4-18 00:09 static/image/common/back.gif
兰馨姐姐好,我有段时间没有来了。恭喜老哥恢复体力,看到您跟老哥的游历,好羡慕啊。。
俗话说 一年之计在 ...

1、根据你对病情的描述,你妈妈易应该是耐药,
2、晚上睡觉平躺喘气困难与心功能有关,去查一下是否有心包积液,
3、保肝吃水飞蓟宾或易善福。

慧质兰馨 发表于 2012-4-18 07:16:43

昨天下午老歌驾车行驶近300公里来到我的老爸爸老妈妈家,又有近半年时间没有探望二老,看见96岁的老父和84岁的老妈站在大门外迎接我俩,心中很是温暖,隔老远我叫了一声爸爸,他老人家竞听见答应着,我是老爸爸最喜爱的孩子,当然能听见:lol
      为了不让年迈的父母担心,我们也要努力战斗!

cwn780810 发表于 2012-4-18 09:45:26

阿姨的父母亲都这么大年龄了,身体还很好,真是幸福啊,而且年龄整整差一轮啊!

我爱你-妈妈 发表于 2012-4-18 14:01:14

慧质兰馨 发表于 2012-4-18 06:46 static/image/common/back.gif
1、根据你对病情的描述,你妈妈易应该是耐药,
2、晚上睡觉平躺喘气困难与心功能有关,去查一下是否有心 ...

谢谢兰馨姐姐的建议,但是易 我妈妈才吃了五个月,就会耐药么。。

这两天打算带妈妈到医院去照个CT,确认一下是不是有积液。

一切平安 发表于 2012-4-18 19:39:42

你好阿姨,我妈妈治疗贴,可否给点意见,再有能我买力比泰吗。

一切平安 发表于 2012-4-18 19:40:11

http://www.yuaigongwu2012.com/thread-5299-4-1.html

慧质兰馨 发表于 2012-4-18 22:17:17

一切平安 发表于 2012-4-18 19:39 static/image/common/back.gif
你好阿姨,我妈妈治疗贴,可否给点意见,再有能我买力比泰吗。

你是让我帮你买力比泰吗?对不起,帮不了你,老歌用的药是直接在医院开的处方药。不是外购的。

老马 发表于 2012-4-19 00:18:09

96,厉害啊!!:):)

一切平安 发表于 2012-4-19 16:42:27

阿姨,你还有印象叔叔力比泰用药经过和用的剂量吗

慧质兰馨 发表于 2012-4-19 22:43:07

一切平安 发表于 2012-4-19 16:42 static/image/common/back.gif
阿姨,你还有印象叔叔力比泰用药经过和用的剂量吗

对不起我現在外地,治疗单在家,不能提供准确的用药信息。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择