慧质兰馨 发表于 2012-3-30 21:22:53

绿妖之妖 发表于 2012-3-30 20:52 static/image/common/back.gif
姐姐,我3月28号给我妈检查了,CEA3月15号是42.5,28号是58.59, 增长38%,彩超结果也非常好,肝胆脾胰双肾上 ...

:lol应该叫阿姨,小妖每次看你的贴子都很开心,小嘴那么甜。

先让你妈妈休养一段时间,密切检查随访,184的副作用也不小,没必要这样穷追猛打。

lxj5000554 发表于 2012-3-30 21:39:08

绿妖之妖 发表于 2012-3-30 20:52 static/image/common/back.gif
姐姐,我3月28号给我妈检查了,CEA3月15号是42.5,28号是58.59, 增长38%,彩超结果也非常好,肝胆脾胰双肾上 ...

希望你和老歌的路是阳光大道,希望我们的路能少一些分叉口!

一步错步步错 发表于 2012-3-31 09:40:02

一直关注姐姐的贴子,祝福你和老歌

慧质兰馨 发表于 2012-3-31 15:47:19

一步错步步错 发表于 2012-3-31 09:40 static/image/common/back.gif
一直关注姐姐的贴子,祝福你和老歌

谢谢你的祝褔。:handshake

455456110 发表于 2012-3-31 22:39:52

慧质兰馨 发表于 2012-3-30 14:56 static/image/common/back.gif
今天南京下雨,上午老歌开车到中山陵景区找个地方停下,听着雨声、呼吸着充满负氧离子的新鲜空气 ...

老歌是好样的,够坚强!但是以后可不要因用药时生活质量差了就那么灰心,风雨过后总会见彩虹的,看现在不是又过着这样自在安逸的生活了不是吗?很感谢兰馨大姐的帖子,让我们的心也跟着一块去旅行了!:)

慧质兰馨 发表于 2012-4-1 07:18:25

正常人的我们很难体会到病人的痛苦,他们身心受到双重的煎熬,压力巨大,当压力集聚到到一定量时要有一个释放过程。减压后人会很舒服的。

Alice 发表于 2012-4-1 12:48:15

慧质兰馨 发表于 2012-3-30 14:56 static/image/common/back.gif
今天南京下雨,上午老歌开车到中山陵景区找个地方停下,听着雨声、呼吸着充满负氧离子的新鲜空气 ...

姐姐:你原来是南京的啊!离我很近啊!看来我们相见真的是太有可能了!祝福老哥单药有效!活着就是创造奇迹的!

mouseleiyan 发表于 2012-4-1 14:06:47

想着能提高生活质量就好

慧质兰馨 发表于 2012-4-1 20:26:47

Alice 发表于 2012-4-1 12:48 static/image/common/back.gif
姐姐:你原来是南京的啊!离我很近啊!看来我们相见真的是太有可能了!祝福老哥单药有效!活着就是创造奇 ...

有时间见见。你是苏州的?

活着 发表于 2012-4-1 23:52:31

刚入坛,顶一个!“慧质兰馨”真是个好妻子!你自创和摸索出来的治疗经历真可以成为东西方医生学习的经典!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择