lichbug 发表于 2013-8-18 19:19:39

过两天就要去做检查了,忧心忡忡。。。现在父亲状态不错,每天饭量虽不多,但是很少打嗝呕吐什么的了,慢慢的肉类等高蛋白食物也在不断加量。每天训练腿部肌肉,现在不用人扶可以在客厅走两个来回了。2992引起的腹泻在我们采用了预胶化淀粉作为填充剂后也得到改善,每天大便两次。皮疹依然严重,瘙痒难忍,但这个多挠挠可以克服。肺部虽然上次CT显示非常恐怖,但是最近我测量父亲静态下每分钟呼吸次数反而在下降,没有气紧的现象。胸闷倒是偶尔出现,主要集中在左肺,但是左肺结节明显没有右肺严重,左肺的主病灶上次是没有变化的。
神啊,愿你显灵,保佑父亲能继续控制病魔!

lichbug 发表于 2013-8-28 14:13:28

8月28日,检查结果出来了,肺上病灶稳定,结节减少,可见2992是有效的。接下来就到了取舍的时候,是继续2992呢,还是上V靶点的药,或者是4002呢?

憨豆精神 发表于 2013-8-28 16:52:06

2992效果良好,就先保留着,现在可吃阿西,5毫克X2次/天。4002在重要时候。

lichbug 发表于 2013-8-28 18:14:51

憨豆精神 发表于 2013-8-28 16:52 static/image/common/back.gif
2992效果良好,就先保留着,现在可吃阿西,5毫克X2次/天。4002在重要时候。

憨叔,那阿西也是盲吃2个月看结果么?还是1个月后就复查下?

憨豆精神 发表于 2013-8-28 21:39:01

吃1个月,评估效果。

lly1311 发表于 2013-8-29 10:31:59

目前情况如何?

lichbug 发表于 2013-8-30 16:42:28

lly1311 发表于 2013-8-29 10:31 static/image/common/back.gif
目前情况如何?

家人认为效果良好,很抵制换药尝试。目前还在吃2992,我看看怎么做功课。

lxd0123 发表于 2013-9-5 16:04:20

lichbug 发表于 2013-8-30 16:42 static/image/common/back.gif
家人认为效果良好,很抵制换药尝试。目前还在吃2992,我看看怎么做功课。

越是有用的药 越是要少用 利用过渡的药轮换1-2个月 这是憨叔的理论
你爸爸真是幸运 易可以那么长时间
请楼主不断更新啊 我会不断关注的 谢谢了

活着 发表于 2013-9-6 13:51:29

lichbug 发表于 2013-8-28 14:13 static/image/common/back.gif
8月28日,检查结果出来了,肺上病灶稳定,结节减少,可见2992是有效的。接下来就到了取舍的时候,是继续299 ...

从轮换的角度是要换的,而且从靶点轮换的思路也是要换的,2992不要超过两个月,趁稳定试4002或阿西都可以。

lichbug 发表于 2013-9-8 10:09:48

活着 发表于 2013-9-6 13:51 static/image/common/back.gif
从轮换的角度是要换的,而且从靶点轮换的思路也是要换的,2992不要超过两个月,趁稳定试4002或阿西都可以 ...

多谢活着大哥,我考虑下上4002试试吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7年肺腺,曲终