雪绒花 发表于 2011-5-13 21:49:53

谢谢nsxz 啊!知道的,他知道不能吃,所以只是说说而已哦!

安吉 发表于 2011-5-14 14:33:43

绒花姐好!
依靠专科医生解决各系统的各种问题,憨豆大哥指点得好,你们实践得好。

我最近看到不少患者依靠中药的辅助而长期带瘤生存的,全身的状况也比较好,生存的质量要高些,药物和放疗的副作用会减轻不少。顺溜大哥是不是可以尝试找找周围好的中医。

雪绒花 发表于 2011-5-21 21:38:29

谢谢安吉!
有此想法,等合适机会吧。

雪绒花 发表于 2011-5-21 22:18:05

谢谢安吉!
近一周网络出现问题,基本无法上这个论坛,偶尔看一下也无法回复,很抱歉哦!还要持续几天。
老公最近停了所有药,为下周打阿瓦做准备。身体各方面均在恢复中,过的很是惬意!不吃药的感觉真好!可惜好景不长啊。
昨天查了D-聚体,很好。白细胞、血小板也进入正常值,也是近一年不曾有过的(与AFP同步增长)。

雪绒花 发表于 2011-5-21 22:23:39

很费劲,好不容易才发一帖!还掉了一个字,是D-2聚体。

心肝情缘 发表于 2011-5-22 17:13:22

西地没有吃了,准备上杀手锏阿瓦了,祝福!

风雨相牵 发表于 2011-5-23 16:33:49

看了姐姐的帖子,是我学习的榜样,祝福姐姐!

雪绒花 发表于 2011-5-23 22:00:22

回复 风雨相牵 的帖子

也祝福你天天进步!:handshake

fgmonkey 发表于 2011-5-25 14:07:01

借宝地,问一下,我母亲也是原发肝癌,腹胀厉害,有腹水,该如何处理?目前使用利尿的药

我心飞扬 发表于 2011-5-25 14:23:42

你妈妈现在的肝功能情况如何?白蛋白是不是很低了?用赤小豆熬鲫鱼汤,连渣一起吃(憨豆哥哥说的)。我老公一些日子有些浮肿(少量腹水),就是在吃这个。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路