never_land 发表于 2011-5-24 14:24:05

憨豆精神 发表于 2011-5-23 18:26 static/image/common/back.gif
除了检查心脏供血,还要到呼吸科检查是否又有肺炎。
缺氧也是较严重的不好的症状。

昨晚起遵憨大夫嘱咐吃了辅酶Q10,也买了大剂量的新Q10。和老公商量了,先继续吃药,安排入院,检查后就换BIBW。谢谢憨叔。

never_land 发表于 2011-5-24 14:33:36

平安! 发表于 2011-5-24 11:38 static/image/common/back.gif
阿法替尼即Tovok,afatinib,BIBW2992。

是呢,你说他们搞这么多名字干吗?:dizzy:

瓶子 发表于 2011-5-25 06:20:45

never_land 发表于 2011-5-24 11:44 static/image/common/back.gif
回复 wiwiidd 的帖子

丁丁!!终于把你这个潜水王给炸出来了,太高兴了!呵呵,你别说,我在青岛还真想起你 ...

丁丁老公状态非常不错,我后来还一直跟我老公说,要不是事先知道丁丁老公生病,根本看不出来,见我那天,还是刚抽完胸水,胸腔内注射了白介素,跟我们坐了不少时间,也没见累,精神状态,身体底子都是非常不错了。
neverland姐姐,你们也要加油,不要想以后怎么样,就是走一步是一步,看现在阿法替尼也出来了,凡德它尼也有了,阿帕替尼听说也还可以,还有不少新药在临床试验,相信只要咱们坚持,办法肯定是越来越多的!

never_land 发表于 2011-5-25 10:30:58

回复 瓶子 的帖子

谢谢瓶子的鼓励!我也这么想,单靠一种药短期内还克服不了,几种药轮换,从不同的角度治疗,拖啊拖啊地就能很久很久。嘿嘿,我是属于备药十分积极换药过于谨慎的。加油加油!:handshake

爱姐姐 发表于 2011-5-25 12:03:45

平安! 发表于 2011-5-24 11:38 static/image/common/back.gif
阿法替尼即Tovok,afatinib,BIBW2992。

Tovok又改名叫Tomtovok了。一些人在这个实验组里。跟Tarceva一样,如果管用的话,非常管用,一个病人吃了第一片后就有好转的迹象了。

never_land 发表于 2011-5-25 13:52:27

回复 爱姐姐 的帖子

我这边听到的消息也是,几例试用的,还都较重症,都是服用几天就好转。就是不知道这药持续性怎样。

英雄武松 发表于 2011-5-25 14:30:33

加油吧,新药在等待我们。祝福一下。

never_land 发表于 2011-5-25 14:47:14

回复 英雄武松 的帖子

谢谢英雄,也祝福你们!

爱姐姐 发表于 2011-5-25 23:33:49

never_land 发表于 2011-5-25 13:52 static/image/common/back.gif
回复 爱姐姐 的帖子

我这边听到的消息也是,几例试用的,还都较重症,都是服用几天就好转。就是不知道这药 ...

不要着重于药的持续性,着重于对这类癌细胞和对付它的靶向药的研究上。这方面的研究相对来说越来越成熟,机理越来越清晰,所以才有Iressa和Tarceva之后的一系列相应的更深层次的靶向药的研究,而且都很promising. 虽然目前的研究结果还只局限于能对付极个别的癌细胞的靶向药上,但是路是越走越宽. 将来肯定会成功研发到其他种类的肺癌癌细胞和其他癌细胞上面去。

never_land 发表于 2011-5-26 10:48:11

回复 爱姐姐 的帖子

姐姐,一起坚持吧!我们和这论坛里个个都要好好的,会越来越好的。
对各位病友的感情真是越来越深啦!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)