雨涵 发表于 2013-2-22 11:37:50

恭喜姐姐,祝福老歌!

lanlan_2433 发表于 2013-2-22 12:44:17

恭喜大姐啦,顺利晋升!

慧质兰馨 发表于 2013-2-23 18:19:43

好消息:女儿正月初八顺产一漂亮的女宝宝,七斤一两。非常可爱的小宝贝,祝贺我们吧,成功晋级:)

老歌目前状况不太乐观,由于春节期间一直有低烧,为了系统检查与治疗初七住院检查。目前病情肿瘤是平稳的,但是并发症比较突出,心肺功能较差,出现真菌感染等。目前治疗以抗感染为主,巳四天没有发烧,但肺通气量很差,动脉血氧饱和度只有75%。艰难的路又要开始了。

这周我也累坏了,初七刚把老歌送进医院,初八女儿就生产,把老歌交给他妹妹、妹夫和朋友们,第一班高铁赶到上海陪伴女儿,初十一将娘俩交给月嫂后又赶回南京,老歌这老家伙我不在时不听话,饭也不吃,把大家急的够呛:'(

慧质兰馨 发表于 2013-2-23 18:20:19

好消息:女儿正月初八顺产一漂亮的女宝宝,七斤一两。非常可爱的小宝贝,祝贺我们吧,成功晋级:)

老歌目前状况不太乐观,由于春节期间一直有低烧,为了系统检查与治疗初七住院检查。目前病情肿瘤是平稳的,但是并发症比较突出,心肺功能较差,出现真菌感染等。目前治疗以抗感染为主,巳四天没有发烧,但肺通气量很差,动脉血氧饱和度只有75%。艰难的路又要开始了。

这周我也累坏了,初七刚把老歌送进医院,初八女儿就生产,把老歌交给他妹妹、妹夫和朋友们,第一班高铁赶到上海陪伴女儿,初十一将娘俩交给月嫂后又赶回南京,老歌这老家伙我不在时不听话,饭也不吃,把大家急的够呛。

tiger_sun_cn 发表于 2013-2-23 18:34:40

恭喜大姐和老歌!贺喜晋级姥爷、姥姥。
两边忙活,大姐注意休息,多保重。

zhaoxiumei2012 发表于 2013-2-23 19:19:47

慧质兰馨 发表于 2013-2-23 18:20 static/image/common/back.gif
好消息:女儿正月初八顺产一漂亮的女宝宝,七斤一两。非常可爱的小宝贝,祝贺我们吧,成功晋级

恭喜阿姨,去年我得病的哥哥也升级为外公,当时哥哥高兴的像个孩子,心情好身体也一直挺好。相信您们家的小宝宝也会给老歌叔叔带来好运!

helpU 发表于 2013-2-23 22:15:58

慧质兰馨 发表于 2013-2-23 18:19 static/image/common/back.gif
好消息:女儿正月初八顺产一漂亮的女宝宝,七斤一两。非常可爱的小宝贝,祝贺我们吧,成功晋级

恭喜兰馨大姐当上外婆! 祝福小宝宝健康成长!!

兰馨大姐也要注意身体啊,你现在是家里的主心骨和顶梁柱。

打硬仗 发表于 2013-2-23 22:28:30

恭祝姐姐和老歌顺利晋级!祝你们漂亮的小宝宝健康成长!

慧质兰馨 发表于 2013-2-24 10:27:25

谢谢楼上各位朋友的关心,我们会一如继往的努力战斗。

慧质兰馨 发表于 2013-2-24 13:06:48

caicai606 发表于 2013-2-22 08:41 static/image/common/back.gif
恭喜兰馨姨,成功晋升外婆!父亲12年12月确诊肺腺癌,大小34*30mm,双侧锁骨上区、纵膈右上气管旁、右下气管 ...

首先可以肯定你爸爸前二次化疗是无效的,至于疼痛问题我也说不清,不能给你建议。下一歩治疗可以考虑靶向药。
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择