bluest 发表于 2013-2-10 14:54:32

新春快乐!祝您和老伴平安如意!

慧质兰馨 发表于 2013-2-10 21:39:59

自由之心 发表于 2013-2-9 17:49 static/image/common/back.gif
首先祝兰馨姐与老歌春节快乐,从朋友那知道了这个吧,花了几天看完了,老哥有你这样一位妻子真是好福气。我 ...

可吃的靶向药有很多呀。特罗凯就可以试一试的。

自由之心 发表于 2013-2-11 10:37:53

谢谢兰馨姐,祝兰馨姐老哥春节快乐,平安吉祥,幸福安康

seacat 发表于 2013-2-11 11:35:25

祝兰姐、老歌健康长寿、儿孙满堂!

鱼珊珊 发表于 2013-2-11 13:27:15

兰姐,今天是初二,打开电脑又在看你的帖子,好羡慕老歌有你这位知性又坚强的妻子,千言万语一句话:好人一路平安!

绿妖之妖 发表于 2013-2-14 10:51:44

给兰姨和老歌叔叔拜个晚年,祝福老歌叔叔身体健康,接着打癌妖,2013咱们团结紧紧的,看癌妖能怎地!

一步错步步错 发表于 2013-2-15 17:33:57

给兰姨和老歌叔拜个晚年,祝新年一切顺心如意!

snow 发表于 2013-2-16 08:37:05

不知宝宝平安出生了吗?好期待。祝一切都好!

慧质兰馨 发表于 2013-2-16 13:07:43

snow 发表于 2013-2-16 08:37 static/image/common/back.gif
不知宝宝平安出生了吗?好期待。祝一切都好!

谢谢小妹的关心{:soso_e113:} 还没生呢,就这几天吧,大家都很期待,每天都要接好多电话,第一句话准是生了吗?{:soso_e113:}

tiger_sun_cn 发表于 2013-2-16 15:38:04

祝福兰姐女儿母子平安!祝福老歌、兰姐当上外公、外婆开心快乐!
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择