慧质兰馨 发表于 2012-10-11 21:52:59

keenman 发表于 2012-10-11 08:27 static/image/common/back.gif
放假期间一直没怎么上网,上来看兰姨和老歌。看来老歌的身体恢复得不错。加入论坛快一年了,能一直看到前辈 ...

谢谢你的关心,我家老歌最近恢复的不错,今天他还开车和几个朋友一起到农家乐玩了一天,往返开了100多公里也不感觉累,心情很好:D,

慧质兰馨 发表于 2012-10-11 21:57:41

笑看人生 发表于 2012-10-10 23:24 static/image/common/back.gif
看了您和憨豆大叔的帖子,今天问医生184和2992是什么药,在哪里买,医生说他没听说过这两种药,太郁闷了

你问的这2种药都是国外的,在中国只有2992有过临床试验用药,184在国外还处于临床试验阶段,所以国内的医生不一定知道的。
   你没事多到论坛来学习,你就会知道大家是如何用药的。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-10-12 13:28:10

慧质兰馨 发表于 2012-10-11 21:52 static/image/common/back.gif
谢谢你的关心,我家老歌最近恢复的不错,今天他还开车和几个朋友一起到农家乐玩了一天,往返开了10 ...

:victory:姐夫状态真不错,为你们高兴。

笑看人生 发表于 2012-10-12 23:57:16

你问的这2种药都是国外的,在中国只有2992有过临床试验用药,184在国外还处于临床试验阶段,所以国内的医生不一定知道的。
   你没事多到论坛来学习,你就会知道大家是如何用药的。

大姐,这两种药都是国外的,看你们讲的效果还不错,那么我通过什么途径可以买到2992呢,我看还有很多人买原药自已装,原药在哪买呀?能否指点一下,我把药备好,等特罗凯吃到一定时候可以换2992试试。谢谢!

慧质兰馨 发表于 2012-10-13 06:57:00

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-10-12 13:28 static/image/common/back.gif
姐夫状态真不错,为你们高兴。

谢谢!慢慢恢复吧。

慧质兰馨 发表于 2012-10-13 07:00:00

笑看人生 发表于 2012-10-12 23:57 static/image/common/back.gif
大姐,这两种药都是国外的,看你们讲的效果还不错,那么我通过什么途径可以买到2992呢,我看还 ...

论坛内不允许公开讨论买药问题,你可以通过短消息问正在说这二种药的病友。

笑看人生 发表于 2012-10-13 10:55:10

论坛内不允许公开讨论买药问题,你可以通过短消息问正在说这二种药的病友。
谢谢大姐,我很少上网,也从没上过论坛,所以不懂,请您原谅。

txxmawwy 发表于 2012-10-13 11:00:59

http://www.yuaigongwu2012.com/thread-4181-1-1.html,兰姨帮我看看治疗贴吧,帮我出出主意一下步该怎么办!谢谢了

zjj660 发表于 2012-10-14 11:26:26

兰姨:
   我已经把相关检测报告,发在老爸治疗贴上了,请帮忙看看。
http://www.yuaigongwu2012.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5736&page=8&extra=#pid90124

春光明媚 发表于 2012-10-15 11:40:29

兰姐,老歌这次就做了三个周期的化疗吗。现在整体情况怎么样?

页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择