慧质兰馨 发表于 2012-8-27 21:33:19

薰衣草joyce 发表于 2012-8-27 12:02 static/image/common/back.gif
这次化疗老歌的状态这么好,看着就让人高兴,看来兰馨姐的辅助食疗功不可没啊。
按照这样的稳扎稳打,老歌 ...

谢谢你的关心,我很强壮,老歌吃不下的东东我全接受了,他没长多少肉肉,我的肉肉到是长了不少,不过我可不减肥,有肉经的起折腾,如果都象林黛玉似的,这几年老歌没倒下,我先扒下了。;P

慧质兰馨 发表于 2012-8-27 21:39:49

海东青 发表于 2012-8-27 13:55 static/image/common/back.gif
家里添人口,是一件喜事.相信老歌叔叔不仅能见到外孙(女),更能在阿姨精心照料下充分的享受天伦之乐.阿姨说得 ...

我现在的责任很重大,女儿说了,只要你把爸爸照顾好,后方稳定,我这前方不让妈妈操心,我自己能管好自己,多好的娃儿。

慧质兰馨 发表于 2012-8-27 21:42:17

绿妖之妖 发表于 2012-8-27 13:55 static/image/common/back.gif
好吧,阿姨,代问老歌姨夫好

小妖女,你一来我这跳,我就高兴,多来几次,小嘴又甜,阿姨喜欢你哦!

jzjqian 发表于 2012-8-28 13:43:13

慧质兰馨 发表于 2012-8-27 21:39 static/image/common/back.gif
我现在的责任很重大,女儿说了,只要你把爸爸照顾好,后方稳定,我这前方不让妈妈操心,我自己能管好自己 ...

兰姨,换个角度,你的女儿有你这样得妈妈,也很是幸福。

zjj660 发表于 2012-8-28 22:24:40

慧质兰馨 发表于 2012-8-24 20:49 static/image/common/back.gif
我在尽我的责任和义务,老歌在受罪,如果能越来越好,平安迎接外孙(女)这小宝贝的来临,还是一件很完美 ...

恭喜兰姨,快升级做奶奶,不知道你闺女几个月了?可巧了,我媳妇怀孕也快3个月了。最近事情太多,昨天才接我老爸、老妈过来照看,今天得空去趟上海找周医生,对老爸病情做了一下评估。
老爸吃特罗凯80天了,总体效果很不错,但上次检查发现CEA 7.33 增加19%,增加CT显示原有靠近胸膜集结才1.4CM下降到1.0CM,但这次显示心包有积液阴影、右下纵隔处胸膜增厚。另外就是老爸反应大概一个星期前右腿膝关节有点疼,上楼的时候比较明显,不知道是不是癌细胞转移了。
周医生建议:1、特罗凯有效,继续实现,下个月再检测。
            2、膝盖疼不排除骨转,建议做一下骨扫描。
            3、不建议这个时间换2992或者凡德替尼。如果要换也要等下胸膜集结再宿小比较好。
增强CT结果:黏贴不过来,看我帖子吧。

慧质兰馨 发表于 2012-8-29 10:55:49

jzjqian 发表于 2012-8-28 13:43 static/image/common/back.gif
兰姨,换个角度,你的女儿有你这样得妈妈,也很是幸福。

是呀,她自己和她的朋友们对我这个老妈评价是很高的,我与你们年轻人的代沟是很小的,接受新生事务一点不比你们差哦;P

慧质兰馨 发表于 2012-8-29 11:08:45

zjj660 发表于 2012-8-28 22:24 static/image/common/back.gif
恭喜兰姨,快升级做奶奶,不知道你闺女几个月了?可巧了,我媳妇怀孕也快3个月了。最近事情太多,昨天才接 ...

呵呵不是奶奶是外婆:D
这么巧呀,和你媳妇时间差不多,刚三个月,可是我不能到上海去照顾她,要在南京与癌妖战斗。有很长时间家里的音乐都没响起了,今天老伴又开始玩他的音响,听着悦耳动听的乐曲在房间中回荡,心情非常之好。刚才女儿来电话,我告诉她,你老爸又开始玩音响了,她第一反映是,我的娃有人带了,我爸爸可以给我带娃了;P。

zjj660 发表于 2012-8-29 11:25:20

慧质兰馨 发表于 2012-8-29 11:08 static/image/common/back.gif
呵呵不是奶奶是外婆
这么巧呀,和你媳妇时间差不多,刚三个月,可是我不能到上海去照顾她,要在南京与 ...

呵呵,是呀。有了外孙,这是多么大精神鼓舞呀。希望老哥越来越好,带上外孙游山玩水呢。
你女儿请假了嘛?我媳妇准备请假3个月,这段时间还是很关键的。

慧质兰馨 发表于 2012-8-29 13:29:49

zjj660 发表于 2012-8-29 11:25 static/image/common/back.gif
呵呵,是呀。有了外孙,这是多么大精神鼓舞呀。希望老哥越来越好,带上外孙游山玩水呢。
你女儿请假了嘛 ...

没有请假,一切正常,目前反映期也过了。

zjj660 发表于 2012-8-29 15:32:09

慧质兰馨 发表于 2012-8-29 13:29 static/image/common/back.gif
没有请假,一切正常,目前反映期也过了。

还是年轻比较好呀,我媳妇31岁了,所以比较小心。
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择