轻舞飞扬 发表于 2011-3-17 08:59:45

好的。想再请教下,我们刚做过骨扫描,腹部B超等,还需要马上去做PET-CT吗

再活30年 发表于 2011-3-17 22:10:53

回复 轻舞飞扬 的帖子

去同一家医院看看AFP是多少吧,之后决定做不做PET-CT.

轻舞飞扬 发表于 2011-3-18 23:30:45

下周再到同一家医院验血吧,他这两三周到好几个医院检查,饿了好几天肚子,抽了好几次血了,休息下。

脸部类似青春痘的红疹出了不少,年青时都没长,现在补长。

一路有我 发表于 2011-3-23 00:31:12

甲胎这么高 建议还是pet一下,早发现 早治疗 。肝Ca移植排异药建议只用雷帕

轻舞飞扬 发表于 2011-3-23 23:12:12

好的,明天又能有血样报告了,拿到后马上给大家报告下;然后去医院再做下PET检查

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 12:42:10

特大喜讯!

3月23日AFP降到6481,比一个月前降了近一半(2月25日10522)。

是同一家医院检查的结果哦。

感谢大家的指导帮助,这下我们更有信心了!

我老公抑制不住的喜悦,眉飞色舞,哈哈

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 18:20:51

回复 轻舞飞扬 的帖子

3月23日的检测报告。
目前FK值是否继续保持?目前已停掉骁溪,FK是早1.5,晚1毫克。

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 18:23:32

回复 轻舞飞扬 的帖子

白细胞有所降低,肝功还是不太正常,但比上月略有改善。

再活30年 发表于 2011-3-24 19:59:47

不错,恭喜!
有没有吃水飞蓟胶囊(天津大力士的),或者是不是排异药调节就可以了,这个需要问一下憨叔他们。
白细胞问题不大,后面要注意血小板,看情况还可以顶10天,也就是说看看10天后去检查血常规,也可以自我感觉,会不会那里容易出血,如果容易出血也需要停索坦了。

憨豆精神 发表于 2011-3-24 20:36:45

不能动FK。
继续吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 憨哥请进,我老公甲胎控制不住怎办(AFP破十万!)