慧质兰馨 发表于 2013-1-7 22:12:12

願願净 发表于 2013-1-6 18:05 static/image/common/back.gif
祝兰馨姐新年快乐!老歌一切顺利!

谢谢!祝你在新的一年里一切顺利:)

戴云草 发表于 2013-1-8 15:24:33

!                                                                     
   兰姨:一直在向您学习,佩服您的智慧和老歌的乐观。
   最近非常纠结于爸爸的下一步治疗情况,想请教一下您,麻烦帮我看看他的CEA算敏感的吗?为什么最近CEA变化和肿瘤大小变化怎么不符合了呢?这样肿瘤算不算增大了呢?是否能继续空窗或者用靶向?以下是治疗帖。http://www.yuaigongwu.com/thread-8252-1-1.html

利剑挥舞 发表于 2013-1-8 16:47:52

楼主,你好。我想问一下那个DCA治疗有效吗?
你现在还在用吗?
对于DCA治疗你有哪些建议?
期待你的回复!谢谢!

慧质兰馨 发表于 2013-1-8 21:26:54

利剑挥舞 发表于 2013-1-8 16:47 static/image/common/back.gif
楼主,你好。我想问一下那个DCA治疗有效吗?
你现在还在用吗?
对于DCA治疗你有哪些建议?

用过近一月的dca没效,病情进展就停止了。你问我建议吗?那我告诉你想用dca控制病情"难"。

知难而进 发表于 2013-1-9 00:06:02

慧质兰馨 发表于 2013-1-8 21:26 static/image/common/back.gif
用过近一月的dca没效,病情进展就停止了。你问我建议吗?那我告诉你想用dca控制病情"难"。

我妈一个病友吃DCA吃的手抖的连筷子都拿不住,还伴随严重抑郁
是和辅酶一起吃的,不知道为什么副作用这么大
我妈看了吓得没敢试。。

dongjh952 发表于 2013-1-9 16:54:45

您好,兰姨,你的篇子我都看完了,真佩服您,首先祝新年老歌身体健康!
请教一下,我妈也是3B,双肺都有,其它没转移,我妈今年6月份查出来,三次赛珍+顺铂稳定,后至今用易4个月,前两个月拍片稳定,都是15X21,后面两个月拍一次是16X26,是不是易耐药啊?会不会是拍片误差啊,不过5MM同一家医院拍的医生应该看得出来,下面用什么方案好?2992还是化疗?还是再吃一个月易看看?我妈肿瘤指标不敏感,以前都正常,这次有一项CA125高出来范围一点,其它指标也高一点不过都在正常范围,急啊谢谢

慧质兰馨 发表于 2013-1-9 21:04:44

知难而进 发表于 2013-1-9 00:06 static/image/common/back.gif
我妈一个病友吃DCA吃的手抖的连筷子都拿不住,还伴随严重抑郁
是和辅酶一起吃的,不知道为什么副作用这么 ...

呵呵:P憨豆先生早就告诫过dca不会有好的疗效的。可是各位就是不信,非要碰的"头破血流"才甘心。

慧质兰馨 发表于 2013-1-9 21:09:03

dongjh952 发表于 2013-1-9 16:54 static/image/common/back.gif
您好,兰姨,你的篇子我都看完了,真佩服您,首先祝新年老歌身体健康!
请教一下,我妈也是3B,双肺都有, ...

你妈妈服的易瑞沙是正版的?还是印度、原料???

dongjh952 发表于 2013-1-9 21:31:48

你好,兰姨,是印度的

知难而进 发表于 2013-1-9 23:43:29

dongjh952 发表于 2013-1-9 21:31 static/image/common/back.gif
你好,兰姨,是印度的

试试正版的先?
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择