paggy 发表于 2012-8-2 13:25:22

祝福老歌,真好~

慧质兰馨 发表于 2012-8-2 21:23:34

谢谢大家的关心。
最近一周我太忙了,每天"上串下跳"忙于解决各项事务。目前基本圆满解决:)。
老歌今天输入第二次白蛋白紫杉醇,自用阿瓦斯汀加白蛋白紫杉醇加替吉奧方案已一周,正作用:咳嗽基本没有出现,气促改善,食欲尚可,血常规正常;副作用:乏力明显,没精神,体重减轻。
今晚老歌剃了一个光头,。qq签名已改为我的脑袋也要涂防晒霜了。;P

tyz666 发表于 2012-8-2 22:17:36

老歌和阿姨都是这么乐观的人,继续加油

打硬仗 发表于 2012-8-2 22:22:49

从老哥“咳嗽基本没有出现,气促改善”证明阿瓦很有效。我老公用阿瓦有效的时候也是这样。
祝福老歌和姐姐!

阳光灿烂的日子 发表于 2012-8-2 23:08:52

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 23:21 static/image/common/back.gif
这次病情变化太快了,如果不马上用药,随时会出现呼吸衰竭,一口气倒不过来我家老歌就会去见马克思了。先 ...

最近在忙儿子的事,没怎么上论坛,记得老哥还比较稳定的,今天才看到病情有变化,但兰馨姐果断英明,又打了一个胜仗。不过间质肺炎你当时怎么考虑的?那也是很可怕的啊
题外话:兰馨姐在单位里一定是决策者:D

jzjqian 发表于 2012-8-3 21:02:01

兰姨今天会来么?我给你发了个站短。

慧质兰馨 发表于 2012-8-4 11:31:11

tyz666 发表于 2012-8-2 22:17 static/image/common/back.gif
老歌和阿姨都是这么乐观的人,继续加油

面对现实,寻找解决办法是当务之急,好的心态,对我对老歌有益无害:D

慧质兰馨 发表于 2012-8-4 11:36:21

打硬仗 发表于 2012-8-2 22:22 static/image/common/back.gif
从老哥“咳嗽基本没有出现,气促改善”证明阿瓦很有效。我老公用阿瓦有效的时候也是这样。
祝福老歌和姐姐 ...

已联合用药十天,目前表现是有效的,老天又给老歌一个无限选择的机会,我会好好利用的。

慧质兰馨 发表于 2012-8-4 11:38:43

阳光灿烂的日子 发表于 2012-8-2 23:08 static/image/common/back.gif
最近在忙儿子的事,没怎么上论坛,记得老哥还比较稳定的,今天才看到病情有变化,但兰馨姐果断英明,又打 ...

关于间质肺炎的问题,只是有一个主任的意见,我暂时不想理会,观察一个月在说。

海东青 发表于 2012-8-4 12:17:05

:)祝福阿瓦有效,真是让人高兴!!!
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择