慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:15:41

yun 发表于 2012-7-13 10:00 static/image/common/back.gif
刚看到贴子,迟到的祝贺!祝老歌儿“四周岁”生日快乐,快乐、茁壮成长!

谢谢你的祝贺!:handshake

打硬仗 发表于 2012-7-13 21:31:18

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝愿。吃凡德今天正好半个月,总体感觉病情是平稳的,锁骨下肿大的淋巴结吃凡德前有黄豆大小,现 ...

老歌凡德有效, 真是太好了!恭喜恭喜!:victory::victory::victory:

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:37:05

打硬仗 发表于 2012-7-13 21:31 static/image/common/back.gif
老歌凡德有效, 真是太好了!恭喜恭喜!

目前看是有效,能维持多长时间不知道,而且只是我个人的感觉,没有经过CT验证,准备下个月去做CT验证一下。

青莲 发表于 2012-7-13 22:39:02

姐姐,因为我爱人近几日在上海做化疗,错过了老歌的生日,发自内心祝福姐姐与老歌幸福永远。那个视频收到了吗?那个模特是我爱人,他听说要传你视频,态度很积极的响应,他很棒。

棒海狸 发表于 2012-7-14 07:11:00

我是棒海狸的妈妈,我也经常光顾慧质兰馨 你的帖子,被你与老歌的乐观,无畏精神感动,向你们学习。祝你们幸福,健康。

慧质兰馨 发表于 2012-7-14 22:28:15

青莲 发表于 2012-7-13 22:39 static/image/common/back.gif
姐姐,因为我爱人近几日在上海做化疗,错过了老歌的生日,发自内心祝福姐姐与老歌幸福永远。那个视频收到了 ...

谢谢妹妹的祝福!视频早就收到,我在邮箱给你回复了。谢谢你家先生,祝他这次治疗顺利,取得实效。

慧质兰馨 发表于 2012-7-14 22:39:34

棒海狸 发表于 2012-7-14 07:11 static/image/common/back.gif
我是棒海狸的妈妈,我也经常光顾慧质兰馨 你的帖子,被你与老歌的乐观,无畏精神感动,向你们学习。祝你们幸 ...

谢谢棒海狸的妈妈的关心和鼓励:D。
我找了半天也没找到棒海狸的贴子,对你家的情况不了解,不过上这个论坛一定是家中有病人,一起努力奋斗吧,祝你的家人顺利:handshake。

不舍 发表于 2012-7-15 22:27:21

好久没来看阿姨了,迟到的祝福送给老歌,凡德有效太好了,又多了一个武器。

慧质兰馨 发表于 2012-7-16 14:40:40

不舍 发表于 2012-7-15 22:27 static/image/common/back.gif
好久没来看阿姨了,迟到的祝福送给老歌,凡德有效太好了,又多了一个武器。

呵呵!有效也要停药了。凡德这二天开始停药,连续吃药带来的副作用是:只要活动就气促,静止时正常,明天查心酶五项后在做决定。

txxmawwy 发表于 2012-7-16 14:53:32

加油啊,每天上来习惯看看姐的贴子,就感觉更有信心了!
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择